Наши телефоны:
+7
777 299-9955
KZT
Корзина0
Total:0 ₸
Ваша корзина пуста

Протеин

Протеин является важной составляющей и неотъемлемой частью спортивного питания. Протеины принято делить на: Сывороточные белки – самые распространенный вид белков в спортивном питании. Отличительной особенностью можно считать: хорошее растворение (смешивание), приятный вкус (зачастую даже отдаленно не напоминающий продукт изготовленный из молока). Главное отличие от остальных белков - это высокие показатели аминокислотного состава и быстрое всасывание (усвоение). Продукты на основе сывороточного белка имеют высокое содержание белка в порции, а так же малое, количество лактозы-углеводов и жиров (некоторое продукты вообще не содержат лактозы, углеводов, жиров – Изоляты). Подходит для повседневного использования в течении дня. Молочные белки (казеины) – медленно всасывающийся (усваивающийся) белок, имеющий характерный приятный молочный вкус, удовлетворительное растворение (смешивание), хороший аминокислотный состав. Содержит лактозу. Подходит для купирования ночного голодания (приём на ночь) и длительных периодов между приёмами пищи. 

There are no products in this category.

Фильтр товаров

Производители
Цена
Сбросить